Jeep Cadra
Bonjour invité,

Bienvenue sur le Forum Jeep Cadra.
Pour avoir accès au forum une inscription est obligatoire.

L'Equipe Jeep Cadra.


Forum Jeep tous modèles confondus.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis et retours sur le Jeep Renegade

Aller en bas 
AuteurMessage
Johann
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 27/03/2011
Messages : 4076
Localisation : Eure

MessageSujet: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Jeu 26 Nov - 9:46



Je vais devoir investir dans un véhicule de fonction très bientôt et après quelques recherches un petit crossover pourrait être un bon compromis. J'ai regardé du côté de Jeep et le Compass a disparu ( je suis à l'ouest ) donc je lorgne sur le Jeep Renegade.
J'aurai voulu des infos, retours et avis sur le petit dernier ?

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nie-gravigny.fr/
jmjimmyparis
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 06/02/2015
Messages : 3078
Localisation : Corée du Nord, Vladivostok Russia

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Jeu 26 Nov - 10:46

A part le recall de hacking ras pour le moment.

Les moteurs Fiot diesel JTD / Multijet sont increvables et coupleux, je sais de quoi je parle j'en ai un en 140Ch société, 222 000Km que je le massacre et que je lui tire sur la gueule tous les jours, c'est la 1er fois en 25 ans que je passe 200 000 Km sans exploser une culasse, en principe entre 120 et 150 000 km ça claque, même des diesels germaniques à étoile...

Pour le reste, je veux dire la Renegade, j'ai pas d'avis, a moins d’être amoureux de jeep je pense qu'il y a des modelés plus attractifs en crossover pour le confort mais avec moins de capacités de franchissement.

____________________________
Mon site web: jeep-xj.fr
Mon YouTube: JeanMarcjeepXJ
Mon FB: FB
Oui j'sais...ça rebondi partout, c'est la vie c'est comme ça, il faut que ça bouge.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/c/JeanMarcjeepXJ
Gogojeep
Jeeper d'Elite
Jeeper d'Elite
avatar

Date d'inscription : 22/01/2017
Messages : 124
Age : 54
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 24 Jan - 0:59

Salut !

Je suis tout récent propriétaire d'un Renegade Limited 2.0 Multijet 140cv, j'en suis évidemment ravi et je pourrais te dire à l'usage mes impressions.
Mais j'en suis raide dingue amoureux, j'ai fais repeindre les jantes en noir et mis une petite déco Jeep qui lui donne une belle petite bouille.

Je ne l'ai pas encore emmenée en tout-terrain mais ça ne saurait tarder
Revenir en haut Aller en bas
jmjimmyparis
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 06/02/2015
Messages : 3078
Localisation : Corée du Nord, Vladivostok Russia

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 24 Jan - 7:20

ouai elle est trop cool comme caisse :


____________________________
Mon site web: jeep-xj.fr
Mon YouTube: JeanMarcjeepXJ
Mon FB: FB
Oui j'sais...ça rebondi partout, c'est la vie c'est comme ça, il faut que ça bouge.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/c/JeanMarcjeepXJ
leglaude69
Membre V.I.P
Membre V.I.P
avatar

Date d'inscription : 28/09/2014
Messages : 594
Age : 62
Localisation : aigle en Suisse

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 24 Jan - 9:33

une petit vidéo

Revenir en haut Aller en bas
http://www.quadratec.com
jmjimmyparis
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 06/02/2015
Messages : 3078
Localisation : Corée du Nord, Vladivostok Russia

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 24 Jan - 11:07

Gogojeep a écrit:
Salut !

Je suis tout récent propriétaire d'un Renegade Limited 2.0 Multijet 140cv, j'en suis évidemment ravi et je pourrais te dire à l'usage mes impressions.
Mais j'en suis raide dingue amoureux, j'ai fais repeindre les jantes en noir et mis une petite déco Jeep qui lui donne une belle petite bouille.

Je ne l'ai pas encore emmenée en tout-terrain mais ça ne saurait tarder  

oh p'tain un parisien ! je me sent moins seul ! tu 'es ou ?

____________________________
Mon site web: jeep-xj.fr
Mon YouTube: JeanMarcjeepXJ
Mon FB: FB
Oui j'sais...ça rebondi partout, c'est la vie c'est comme ça, il faut que ça bouge.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/c/JeanMarcjeepXJ
Gogojeep
Jeeper d'Elite
Jeeper d'Elite
avatar

Date d'inscription : 22/01/2017
Messages : 124
Age : 54
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 24 Jan - 11:42

jmjimmyparis a écrit:


oh p'tain un parisien ! je me sent moins seul ! tu 'es ou ?

Salut Jimmy !  héhé je suis dans le 10é et toi ?
Revenir en haut Aller en bas
jmjimmyparis
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 06/02/2015
Messages : 3078
Localisation : Corée du Nord, Vladivostok Russia

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 24 Jan - 11:58

ok cool, j'ai migré du 11 dans le 17 récemment, cartier de merde, mais je suis né dans le 12 à nation,

____________________________
Mon site web: jeep-xj.fr
Mon YouTube: JeanMarcjeepXJ
Mon FB: FB
Oui j'sais...ça rebondi partout, c'est la vie c'est comme ça, il faut que ça bouge.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/c/JeanMarcjeepXJ
Gogojeep
Jeeper d'Elite
Jeeper d'Elite
avatar

Date d'inscription : 22/01/2017
Messages : 124
Age : 54
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 24 Jan - 12:26

jmjimmyparis a écrit:
ok cool, j'ai migré du 11 dans le 17 récemment, cartier de merde, mais je suis né dans le 12 à nation,

Waouh un vrai parigot ! On va te mettre dans une réserve !
Revenir en haut Aller en bas
jmjimmyparis
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 06/02/2015
Messages : 3078
Localisation : Corée du Nord, Vladivostok Russia

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 24 Jan - 13:46

ba ouai une réserve lol, les parisiens franco-français, on y es déjà, on est une espèce en voie de disparition c'est clair.

____________________________
Mon site web: jeep-xj.fr
Mon YouTube: JeanMarcjeepXJ
Mon FB: FB
Oui j'sais...ça rebondi partout, c'est la vie c'est comme ça, il faut que ça bouge.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/c/JeanMarcjeepXJ
Gogojeep
Jeeper d'Elite
Jeeper d'Elite
avatar

Date d'inscription : 22/01/2017
Messages : 124
Age : 54
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 24 Jan - 14:21

jmjimmyparis a écrit:
ba ouai une réserve lol, les parisiens franco-français, on y es déjà, on est une espèce en voie de disparition c'est clair.

franco français ?
Revenir en haut Aller en bas
jmjimmyparis
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 06/02/2015
Messages : 3078
Localisation : Corée du Nord, Vladivostok Russia

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 24 Jan - 15:16

Parisien franco-français = Français parisiens !

____________________________
Mon site web: jeep-xj.fr
Mon YouTube: JeanMarcjeepXJ
Mon FB: FB
Oui j'sais...ça rebondi partout, c'est la vie c'est comme ça, il faut que ça bouge.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/c/JeanMarcjeepXJ
Johann
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 27/03/2011
Messages : 4076
Localisation : Eure

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 7 Fév - 11:27

Merci pour les retours. Avez vous des infos sur la conso réelle ?
Le concess me sort du 6.0/6.3 ... la vaseline c'est où ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nie-gravigny.fr/
Gogojeep
Jeeper d'Elite
Jeeper d'Elite
avatar

Date d'inscription : 22/01/2017
Messages : 124
Age : 54
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 7 Fév - 12:24

Johann a écrit:
Merci pour les retours. Avez vous des infos sur la conso réelle ?
Le concess me sort du 6.0/6.3 ... la vaseline c'est où ?

Salut !

Je suis en diesel BA9 en parcours urbain je suis autour des 9L/100
Pour ce qui est de longs parcours autoroute, je te dis ça prochainement.
Revenir en haut Aller en bas
Gogojeep
Jeeper d'Elite
Jeeper d'Elite
avatar

Date d'inscription : 22/01/2017
Messages : 124
Age : 54
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 7 Fév - 12:28

jmjimmyparis a écrit:
ouai elle est trop cool comme caisse :


Il s'agit d'un essai fait en Espagne en mars 2015, Jeep a fait rapatrier les véhicules essayés par les journalistes espagnols pour étude et se réserve une action juridique.

Depuis il n'y a eu aucun autre problème de ce genre signalé au niveau mondial.
Revenir en haut Aller en bas
jmjimmyparis
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 06/02/2015
Messages : 3078
Localisation : Corée du Nord, Vladivostok Russia

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 7 Fév - 15:16

dommage ! je trouvais ça cool moi, c'est pas commun!

tu as quoi comme moulin la dessus ? la BA à 9 vitesses ? nan un truc de fou !

____________________________
Mon site web: jeep-xj.fr
Mon YouTube: JeanMarcjeepXJ
Mon FB: FB
Oui j'sais...ça rebondi partout, c'est la vie c'est comme ça, il faut que ça bouge.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/c/JeanMarcjeepXJ
jmjimmyparis
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 06/02/2015
Messages : 3078
Localisation : Corée du Nord, Vladivostok Russia

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mar 7 Fév - 15:32

si tu montes à 130km /h normalement disons en 15 sec  ça fait que tu changes une vitesse toute les 1.66 sec
du délire comme une F1, heureusement que c'est une boite auto !

____________________________
Mon site web: jeep-xj.fr
Mon YouTube: JeanMarcjeepXJ
Mon FB: FB
Oui j'sais...ça rebondi partout, c'est la vie c'est comme ça, il faut que ça bouge.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/c/JeanMarcjeepXJ
Gogojeep
Jeeper d'Elite
Jeeper d'Elite
avatar

Date d'inscription : 22/01/2017
Messages : 124
Age : 54
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mer 8 Fév - 23:39

jmjimmyparis a écrit:


tu as quoi comme moulin la dessus ? la BA à 9 vitesses ? nan un truc de fou !

2.0 L Multijet.

Essayes en une un jour, tu verras.
Revenir en haut Aller en bas
Johann
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 27/03/2011
Messages : 4076
Localisation : Eure

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Jeu 9 Fév - 9:39

Gogojeep a écrit:
Johann a écrit:
Merci pour les retours. Avez vous des infos sur la conso réelle ?
Le concess me sort du 6.0/6.3 ... la vaseline c'est où ?

Salut !

Je suis en diesel BA9 en parcours urbain je suis autour des 9L/100
Pour ce qui est de longs parcours autoroute, je te dis ça prochainement.

Salut

Pour ce type de véhicule ( petit SUV ) ça reste une conso trop élevée à mon gout.
En revanche je suis curieux de ton retour sur long trajet !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nie-gravigny.fr/
jmjimmyparis
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 06/02/2015
Messages : 3078
Localisation : Corée du Nord, Vladivostok Russia

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Jeu 9 Fév - 10:06

9l c'est beaucoup je trouve aussi, surtout pour un diesel moderne...
c'est pas moi qui paye l'essence mais si je devais acheter une caisse, Bretix le diesel, 9l c'est digne d'un moulin SP pas GO...

____________________________
Mon site web: jeep-xj.fr
Mon YouTube: JeanMarcjeepXJ
Mon FB: FB
Oui j'sais...ça rebondi partout, c'est la vie c'est comme ça, il faut que ça bouge.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/c/JeanMarcjeepXJ
Gogojeep
Jeeper d'Elite
Jeeper d'Elite
avatar

Date d'inscription : 22/01/2017
Messages : 124
Age : 54
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Jeu 9 Fév - 19:01

[quote="Johann"]
Gogojeep a écrit:
Johann a écrit:


Salut

Pour ce type de véhicule ( petit SUV ) ça reste une conso trop élevée à mon gout.
En revanche je suis curieux de ton retour sur long trajet !

Oui je trouve aussi que c'est beaucoup 9L/100, mais dans Paris tu passe ton temps à démarrer t'arreter redémarrer, ça consomme.   affraid

je vais brancher en permanence le Start and Go en ville pour voir la différence. Et j'ai hâte aussi de faire un bon bout de trajet autoroute pour voir sa conso, avec le régulateur ça devrait être intéressant je crois.
Revenir en haut Aller en bas
Gogojeep
Jeeper d'Elite
Jeeper d'Elite
avatar

Date d'inscription : 22/01/2017
Messages : 124
Age : 54
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mer 24 Mai - 22:24

Johann a écrit:
Gogojeep a écrit:
Johann a écrit:
Merci pour les retours. Avez vous des infos sur la conso réelle ?
Le concess me sort du 6.0/6.3 ... la vaseline c'est où ?

Salut !

Je suis en diesel BA9 en parcours urbain je suis autour des 9L/100
Pour ce qui est de longs parcours autoroute, je te dis ça prochainement.

Salut

Pour ce type de véhicule ( petit SUV ) ça reste une conso trop élevée à mon gout.
En revanche je suis curieux de ton retour sur long trajet !

Bon alors, depuis il y a eu des changements, déjà mon pote concessionnaire Jeep m'a expliqué qu'un véhicule neuf consomme plus et qu'au fur et à mesure du roulage, le moteur va continuer à se roder.
En effet, maintenant ça fait 4 mois presque 1/2 que j'ai mon Renegade, j'ai 4000kms au compteur maintenant, et j'ai pu le tester sur un trajet uniquement route et je suis descendu à 6,5 L/100.

Ce week end je vais aller le faire reprogrammer chez Shiftech à Tours, il passera de 140cv à 185cv et de 350Nm à 400Nm cheers

Bon week end à tous !
Revenir en haut Aller en bas
jmjimmyparis
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 06/02/2015
Messages : 3078
Localisation : Corée du Nord, Vladivostok Russia

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Mer 24 Mai - 23:50

j'ai pensé que tu avais disparu ! cool,

Alors, les concessionnaires sont tout des mythomanes professionnels , c'est pathologique chez eux !

demain ça va aller mieux ( juste le temps que tu t'y habitues )

le rodage d'un moteur moderne...c'est quelques heures maintenant, la précision dans les tolérances des usinages et des assemblage des pcs a fait un bon en avant, on est plus au siècle dernier ! aller 1000 bornes de rodage avec des montés etc tec, tout cela c'est du passé.

Donc non ta jeep ne va pas consommer moins...un concessionnaire c'est comme un homme politique ou un banquier, il pense a lui en 1er, si il te dis, ça c'est bon tu dois penser le contraire, même si c'est un pote puisque c'est pathologique chez eux.

il faut vendre quoi qu'il arrive et a tout prix


____________________________
Mon site web: jeep-xj.fr
Mon YouTube: JeanMarcjeepXJ
Mon FB: FB
Oui j'sais...ça rebondi partout, c'est la vie c'est comme ça, il faut que ça bouge.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/c/JeanMarcjeepXJ
Gogojeep
Jeeper d'Elite
Jeeper d'Elite
avatar

Date d'inscription : 22/01/2017
Messages : 124
Age : 54
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   Jeu 25 Mai - 0:05

jmjimmyparis a écrit:
j'ai pensé que tu avais disparu ! cool,

Alors, les concessionnaires sont tout des mythomanes professionnels , c'est pathologique chez eux !

demain ça va aller mieux ( juste le temps que tu t'y habitues  )

le rodage d'un moteur moderne...c'est quelques heures maintenant, la précision dans les tolérances des usinages et des assemblage des pcs a fait un bon en avant, on est plus au siècle dernier ! aller 1000 bornes de rodage avec des montés etc tec, tout cela c'est du passé.

Donc non ta jeep ne va pas consommer moins...un concessionnaire c'est comme un homme politique ou un banquier, il pense a lui en 1er, si il te dis, ça c'est bon tu dois penser le contraire, même si c'est un pote puisque c'est pathologique chez eux.

il faut vendre quoi qu'il arrive et a tout prix


Salut toi !

Oui ça je sais que les rodages " à l'ancienne" c'est fini, le mot est peut être mal choisi, mais en tout cas je constate que ma conso a baissé ça c'est un fait.

Ceci dit il n'a plus rien à me vendre mon pote concessionnaire, je veux bien qu'un concessionnaire c'est aussi et avant tout un commercial mais dans le cas présent quel serait son intérêt de me baratiner ?

Bon, vivement vendredi soir la reprogrammation aura été faite.

Bon week end à toi

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis et retours sur le Jeep Renegade   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis et retours sur le Jeep Renegade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeep Cadra :: LA MARQUE JEEP :: L'heure du choix Jeep ?-
Sauter vers: