Jeep Cadra
Bonjour invité,

Bienvenue sur le Forum Jeep Cadra.
Pour avoir accès au forum une inscription est obligatoire.

L'Equipe Jeep Cadra.


Forum Jeep tous modèles confondus.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 avis cherokee v6 3.7l

Aller en bas 
AuteurMessage
PHILMEN



Date d'inscription : 24/09/2012
Messages : 7
Age : 58
Localisation : Nice

MessageSujet: avis cherokee v6 3.7l   Dim 30 Sep - 16:43

Bonjour
Que pensez vous d'un cherokee v6 3.7l limited de 2002 107000 km entretien concession JEEP.
Garantie 1 an 7900e chez un pro Question
véhicule tres propre intérieur extérieure.

par avance merci
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur Jeep Cadra
Administrateur Jeep Cadra
avatar

Date d'inscription : 12/03/2011
Messages : 9632
Localisation : Switzerland (VD)

MessageSujet: Re: avis cherokee v6 3.7l   Dim 30 Sep - 16:49

Très peu de Cherokee en 3.7 donc je connais pas trop la fiabilité No

Certaines personnes vont pouvoir bien te conseiller Wink
Je regarde ça
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jeep-cadra.com
Admin
Administrateur Jeep Cadra
Administrateur Jeep Cadra
avatar

Date d'inscription : 12/03/2011
Messages : 9632
Localisation : Switzerland (VD)

MessageSujet: Re: avis cherokee v6 3.7l   Dim 30 Sep - 16:54

Niveau prix, super bien situer

Après il faut voir l'état en réalité, car même chez Jeep on peu avoir des surprises...
Bien voir les différents entretiens réparations...

Arrow http://www.leboncoin.fr/voitures/368682929.htm?ca=22_s
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jeep-cadra.com
PHILMEN



Date d'inscription : 24/09/2012
Messages : 7
Age : 58
Localisation : Nice

MessageSujet: Re: avis cherokee v6 3.7l   Dim 30 Sep - 20:47

je vais la voir cyclops mercredi je te donne des nouvelles après
merci
Revenir en haut Aller en bas
Julio_27
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 19/02/2012
Messages : 4200
Age : 31
Localisation : Vernon (27)

MessageSujet: Re: avis cherokee v6 3.7l   Mar 2 Oct - 8:53

Je sais que tu ne l'as pas encore essayé mais les essais que j'ai pu trouver sur le net disent que c'est une bonne voiture. Bon, ça reste un franchisseur, donc la route n'est pas son domaine de prédilection mais il se débrouille pas mal. Pour une Américaine, s'entend. Avec les suspensions souples, les gros pneus, la BVA à 4 rapports... C'est dans la veine de la pure caisse US : il faut cruiser. Mais sinon, je pense que t'en sera content. Le 3.7 consomme comme si t'avais un réservoir troué mais il est bourré de couple, puissant et silencieux, t'en sera pas déçu. L'intérieur est pas trop mal non plus, c'est pas la rigueur germanique mais si c'est ce que tu cherchais, tu roulerais pas en Jeep. En 4x4 c'est toujours increvable. Le seul reproche que j'ai entendu, c'est le coffre. J'ai le père d'un ami qui a roulé 2 ans en 2.7 CRD et il trouvait le coffre un poil petit.

Par contre pour l'édition de la CG, il faut que tu méfies, le V6 consomme à mort et rejette donc beaucoup de CO2. Le modèle que tu vas voir demain n'est pas concerné et en plus ayant 10 ans t'as 50% sur la CG. Mais si tu choisis un Cherokee d'après juin 2004, tu devras payer un malus lors de l'édition de la CG car il rejette plus de 250 grammes de CO2. Pour ça je t'invite à lire le sujet que j'ai créé.

____________________________
Le plaisir commence là ou le diesel s'arrête, à 4500 tr/min.
Grand Cherokee 4.7 HO Overland 2005
- Vendu - Grand Cherokee 4.7 HO Overland 2002
- Vendu - Compass 2.4 CVT Limited
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jeep-cadra.com/forum
PHILMEN



Date d'inscription : 24/09/2012
Messages : 7
Age : 58
Localisation : Nice

MessageSujet: Re: avis cherokee v6 3.7l   Mar 2 Oct - 17:29

julio_27 a écrit:
Je sais que tu ne l'as pas encore essayé mais les essais que j'ai pu trouver sur le net disent que c'est une bonne voiture. Bon, ça reste un franchisseur, donc la route n'est pas son domaine de prédilection mais il se débrouille pas mal. Pour une Américaine, s'entend. Avec les suspensions souples, les gros pneus, la BVA à 4 rapports... C'est dans la veine de la pure caisse US : il faut cruiser. Mais sinon, je pense que t'en sera content. Le 3.7 consomme comme si t'avais un réservoir troué mais il est bourré de couple, puissant et silencieux, t'en sera pas déçu. L'intérieur est pas trop mal non plus, c'est pas la rigueur germanique mais si c'est ce que tu cherchais, tu roulerais pas en Jeep. En 4x4 c'est toujours increvable. Le seul reproche que j'ai entendu, c'est le coffre. J'ai le père d'un ami qui a roulé 2 ans en 2.7 CRD et il trouvait le coffre un poil petit.

Par contre pour l'édition de la CG, il faut que tu méfies, le V6 consomme à mort et rejette donc beaucoup de CO2. Le modèle que tu vas voir demain n'est pas concerné et en plus ayant 10 ans t'as 50% sur la CG. Mais si tu choisis un Cherokee d'après juin 2004, tu devras payer un malus lors de l'édition de la CG car il rejette plus de 250 grammes de CO2. Pour ça je t'invite à lire le sujet que j'ai créé.
J'ai appelé le marchant aujourd’hui il a une obtion de d'achat il est plus a vendre Embarassed Sad

j'ai un trouvé un autre jeep cherokee v6 chez un pro 03/2003 90000 km 8900e ganrantie 12 mois Very Happy je vais l’essayer jeudi
pour la conso je verrai avec l'ethanol j'ai une pompe pas loin
et le plaisir du v6 I love you I love you

merci pour les renseignements je vous tien au courant

Revenir en haut Aller en bas
PHILMEN



Date d'inscription : 24/09/2012
Messages : 7
Age : 58
Localisation : Nice

MessageSujet: Re: avis cherokee v6 3.7l   Jeu 4 Oct - 17:38

bonsoir

j'ai essayé hier un cherokee v6 2002 Very Happy

voiture très agréable confortable ,moteur silencieux

mais il y a un problème : quant je tourne en rond et que j’accélère il y a un bruit sur le train arrière (fortement vibration) Evil or Very Mad

Le vendeur va voir avec son garage .

je pense le pont arrière

quand pensez vous Question Question
Revenir en haut Aller en bas
Johann
Administrateur Technique
Administrateur Technique
avatar

Date d'inscription : 27/03/2011
Messages : 4076
Localisation : Eure

MessageSujet: Re: avis cherokee v6 3.7l   Jeu 4 Oct - 18:41

Une vidange du pont arrière avec additif et ça devrait rentrer dans l'ordre sinon il va falloir ouvrir le pont.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nie-gravigny.fr/
PHILMEN



Date d'inscription : 24/09/2012
Messages : 7
Age : 58
Localisation : Nice

MessageSujet: Re: avis cherokee v6 3.7l   Ven 5 Oct - 19:02

j'en fais par au vendeur
merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis cherokee v6 3.7l   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis cherokee v6 3.7l
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeep Cadra :: LA MARQUE JEEP :: L'heure du choix Jeep ?-
Sauter vers: